主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 最新
木里县项目申报遇难题 市财政局伸援手解决

时间:2020-01-07 来源:攀枝花日报


    近日,接过攀枝花市财政局财评中心为凉山州木里藏族自治县出具的2019-2020年高标准农田建设项目评审意见书时,木里县农业农村局副局长李俊紧紧握住攀枝花市财政局财评中心负责人的手,感激之情溢于言表。

   高标准农田建设项目是木里藏区夯实脱贫攻坚成果的重点项目,计划于2020年初开工建设。按照项目管理要求,该项目必须于2019年12月上旬通过财政 评审后进行挂网招标,由于时间紧、任务重,在凉山州内难以协调技术力量在短时间内完成财评工作。经攀枝花市委组织部援藏办和市农业农村局协调帮助,攀枝花市财政局无偿为木里县2019-2020年高标准农田建设项目进行评审。2019年11月28日下午,木里县农业农村局一行将木里藏族自治县2019年高标准农田建设项目预算书及设计图纸送达攀枝花市财政局,攀枝花市财政局随即安排财评中心组织专家进行评审。为尽快帮助木里县完成财评工作,财评中心工作人 员放弃休假,经过连续作战,评审工作于2019年12月10日顺利完成,较常规完成时限25—30个工作日大幅缩减时间。据了解,自攀枝花对口援助木里县以来,市财政局已先后10余次为木里县重大项目进行财评工作,为当地项目顺利实施提供了有力保障。


   


李恒 记者 晏洁

网站联盟

关闭

攀枝花新闻网