主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 社区文化
听红色故事 创作手抄报 庆祝新中国成立70周年

时间:2019-02-22 来源:钛度新闻

  2月20日上午,东区瓜子坪街道青年路社区举办“庆祝新中国成立70周年”手抄报活动,吸引了辖区30余名青少年参与。

  一大早,孩子们便带上纸、水彩笔来到社区。活动前,社区专门邀请辖区居民苟嬢嬢为孩子们讲述红色革命故事以及新中国改革历程。听完故事,孩子们对祖国的变化发展感慨万千,他们拿起手中的笔,精心创作出一份份色彩鲜艳、祝福祖国的手抄报。  

  赵红 记者 程桂英 摄


网站联盟

关闭

攀枝花新闻网