主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 时政
暖心 修建坡道方便通行

时间:2019-03-21 来源:攀枝花日报

   “单元门坡道修好了,以后我们出门就方便多了,感谢社区做了一件大好事!”近日,家住东区瓜子坪街道阳光馨园社区16栋的残疾人熊发容笑着说。

   2019年初,阳光馨园社区召开了党委民主生活会,收集到大家对社区建设提出的10条意见建议。社区党委经过认真梳理,对意见建议做出了工作安排部署并 逐一解决落实。春节过后,社区就16栋坐轮椅居民因单元门栏过高出行不便问题进行具体落实解决。近日,社区党委与物业、业委会一起实地查看共同协商,决定 在单元门栏进出两方增加水泥坡道方便进出。经过3天的忙碌,坡道修整完毕,出行的困难问题解决了,居民们纷纷点赞。

记者 周琴 吴晓龙

   


网站联盟

关闭

攀枝花新闻网