主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 文体
中国篮球公开赛全国总决赛即将开赛

时间:2020-01-03 来源:新华社

  新华社哈尔滨1月3日电 中国篮球公开赛全国总决赛将于4日至8日在大庆市奥体中心体育馆举办。

  中国篮球公开赛是由中国篮球协会主办,各省(区市)级篮球协会协办,各地市级篮球协会承办,北京睿弛思公关顾问有限公司推广,为中国篮球爱好者打造的全国性大型公益篮球赛事活动平台。

  中国篮球公开赛于2019年10月底开赛后,经历了城市预选赛,在各具特色的城市篮球文化中激发了群众篮球的热情。2019年11月底,大庆市队夺得北区大区赛冠军。2019年12月,杭州队摘下南区桂冠。

  全国总决赛将于4日正式开打,来自北区和南区的各8支球队,经过三轮小组赛和一轮交叉赛后,进行排位赛,诞生中国篮球公开赛历史上的第一个全国总冠军。

网站联盟

关闭

攀枝花新闻网