主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 盐边
县行政审批局
腊八节做“聚心饭”

时间:2020-01-07 来源:攀枝花日报

   1月2日,是传统的腊八节,盐边县行政审批局工会为了搭建行政审批工作互联互促的桥梁,当天中午做了一次别开生面的“聚心饭”,组织县行政审批局、盐边政务中心全体窗口人员等共计140余人,一起包饺子、做腊八粥,欢庆节日。

  当天上午,在盐边行政审批局的食堂,局机关及食堂工作人员们紧锣密鼓开始熬制八宝粥,精心准备包饺子的食材,并邀请各路“客人”入场,活动现场其乐融融,大家总结过去一年的收获,畅谈2020年的工作目标,气氛十分热烈。

  盐边县行政审批局相关负责人表示,通过在“腊八”这个传统节日举办此次活动,拉近了盐边政务服务人员间的距离,融洽了工作关系,将促进盐边政务服务在新的一年里做得更优更实。

谢恩兰 记者 梁波

网站联盟

关闭

攀枝花新闻网