主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 盐边
乡村运动会
全民健身动起来

时间:2019-12-24 来源:攀枝花日报

   12月19日,盐边县红格镇举办了第十八届全民运动会。旨在丰富红格镇群众文化生活,进一步推进特色小镇乡村振兴,加快天府旅游名县创建,着力打造运动健康品牌。

  运动会为期4天,共有来自全县各条战线上的23支代表队、1000余名运动员参加,设有篮球、田径、游泳等10多项比赛,还增设了“杯水传情”“挑苞谷”等趣味集体项目,赛事充分展示了全民参与,全民健身的理念。

  据悉,红格镇将以这次运动会为契机,持续开展全民健身活动,促进康养加运动产业的全面发展,让居住红格、旅游红格的人都动起来,以全民健康推动全面小康,用实际行动书写出红格康养运动的新篇章。

钱满 记者 梁波

网站联盟

关闭

攀枝花新闻网