主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 盐边
检查督导 压实责任
筑牢煤矿“安全堤”

时间:2019-12-24 来源:攀枝花日报

   12月20日,盐边县委工作组先后深入赵家湾煤矿、马草湾煤矿、卷子坪煤矿、滑石板煤矿、金谷1井、梨树湾煤矿等地,对煤矿安全生产进行检查、督导,进一步压实责任筑牢安全生产防线。

   在各个煤矿的生产现场,工作组实地察看了调度信息应急救援指挥中心、监控室、矿井,听取企业开展安全隐患排查和整治情况的汇报,详细了解安全生产值班值守制度和相关措施落实情况后指出,要深刻吸取近期省内外煤矿安全生产事故教训,认真贯彻落实好省、市领导关于做好煤矿安全生产工作的重要指示批示精神,深入开展煤矿安全隐患排查和整治工作,牢牢守住安全生产底线,坚决防范遏制重特大安全生产事故发生。

   工作组还要求,各煤矿要高度重视安全生产,压紧压实企业安全生产主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦;要认真开展企业员工安全生产培训,抓好隐患排查和整治工作,健全完善并严格执行各项安全生产管理制度;要做好农民工工资发放,维护社会稳定,为人民群众创造安全祥和的社会环境。

钱满 记者 梁波

网站联盟

关闭

攀枝花新闻网