主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 东区
营造美好人居环境
东区“除四害”消杀面积33万平方米

时间:2019-12-24 来源:攀枝花日报

   9月至11月,东区爱卫办组织专业消杀公司在全区范围内开展了大规模秋冬季集中“除四害”消杀行动,面积约为33万平方米。

   为巩固国家卫生城市创建成果,有效降低城乡“四害”密度,防止病媒生物引发各种疾病的传播,营造美好人居环境,保证居民健康安全,东区开展了此次集中消杀行动。活动按照“统一时间、统一药物、统一方法、统一标准”的要求,对涉及东区城区中206条属于市政公共路、街、巷两侧的垃圾桶1000个,果皮箱 956只,垃圾投放站45座,垃圾收集点104个,下水道窖井口11000余个,绿化带、居民小区四害孳生场所等区域进行了消杀。

  据悉,为确保集中消杀行动效果,下一步,东区爱卫办还将组织人员不定期对全区统一“除四害”消杀工作情况进行持续跟踪督查,确保消杀行动取得成效。

廖春全 记者 胡波

网站联盟

关闭

攀枝花新闻网