主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 头条
市政协九届四十二次主席会议召开
李群林主持并讲话

时间:2019-12-30 来源:攀枝花日报

   12月28日,市政协九届四十二次主席会议召开。市政协主席李群林主持会议并讲话。

  市政协副主席伍维根、何群、吴文发、周治端、赵忠义、雷雨、徐明义、李明,秘书长代兴强出席会议。

   会议传达学习了省委政协工作会议精神;审议了召开政协第九届攀枝花市委员会第四次会议决定(草案)、议程(草案)、日程(草案)、报告人建议名单、邀请出席开幕会闭幕会并在主席台就座领导和列席人员范围(草案)、编组原则(草案)、政协第九届攀枝花市委员会常务委员会关于授权主席会议审议政协第九届攀枝花市委员会常务委员会第十八次会议未尽事宜的决定(草案)、政协第九届攀枝花市委员会常务委员会工作报告(草案)、政协第九届攀枝花市委员会常务委员会关于九届三次会议以来提案工作情况的报告(草案),并决定将上述草案和建议名单提交市政协九届十八次常委会议审议;审议通过了小组临时召集人建议名单;会议还审议了人事事项。

  李群林指出,省委政协工作会议对我省政协工作作出全面部署,体现了省委对人民政协事业的高度重视,为我省政协工作高质量发展注入了强大动力。全市各级政协组织、各参加单位和广大政协委员、机关干部要迅速掀起学习热潮,把认真学习贯彻中央、省委政协工作会议精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,强化思想政治引领,丰富学习载体,自觉将思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在深刻理解把握中央、省委政协工作会议的重大意义、重要部署,完善落实党对人民政协工作全面领导的制度,发挥好专门协商机构作用,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,强化政协委员责任担当等方面下功夫,进一步做好新时代全市政协工作。要专题研究、专题部署,针对中央和省委明确的重点工作,逐条逐项进行谋划,并深入调研、 精心筹备,协助市委召开政协工作会议。

记者 彭春梅

网站联盟

关闭

攀枝花新闻网