主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 幻灯
城市“绿心”展新颜

时间:2020-01-07 来源:攀枝花日报


  近日的攀枝花,天空飘着小雨,略带寒意,但丝毫不影响市民到攀枝花公园“打卡”的热情,漫步在新铺设了彩色路面的健康步道上,微风拂过,空气清新,让人心旷神怡。作为我市最早建设的公园,攀枝花公园在经过改造提升后,不仅“颜值”得到了提升,更焕发了全新的“气质”。

  2020年1月1日,攀枝花公园改造提升项目部分节点工程完工并投入使用。

  该项目是我市改善人居环境、提升城市品质的一项重大民生工程,体现了市委、市政府发展为了人民、持续改善民生的拳拳初心和民生情怀,对我市加快建设国际阳光康养旅游目的地起到了积极作用。

记者 岳蕾娅

网站联盟

关闭

攀枝花新闻网