主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 幻灯
傈僳山寨欢歌响

时间:2020-01-06 来源:攀枝花日报

 

9b65a0c64038e28736934c1cee2d1dca_s.jpg

联欢会现场

   1月3日上午,盐边县永兴镇岩门村村委会坝子里坐满了村民,2020年岩门村村民用欢歌笑语展示脱贫新生活。

  2019年是决战脱贫攻坚年,岩门村在对口帮扶部门的大力支持下,稳步发展产业,贫困村民家庭发生了巨大变化。此次联欢会由该村对口帮扶单位市国家安全局、岩门村主办,攀枝花日报社、攀钢集团有限公司协办,旨在进一步激发贫困村民脱贫奔小康的信心和决心。

  联欢会上,除了帮扶单位精心准备的相声、小品、男声独唱等节目外,村民们还自编舞蹈,欢庆新年新生活的到来。联欢会开始前,帮扶单位还为岩门村贫困户送上了过冬棉被。

  


网站联盟

关闭

攀枝花新闻网