主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 幻灯
攀枝花公园改造提升部分工程投用

时间:2020-01-02 来源:攀枝花日报

efb876ff171610d3a5152f386c47a7b7_s.jpg

 图为装修后的攀枝花公园攀花阁。


    2020年1月1日,攀枝花公园改造提升项目部分节点工程完工并投入使用。

   该项目是市委、市政府改善人居环境、提升城市品质的一项重大民生工程,由市城投公司作为项目业主投资实施,中铁二十三局承建。项目于2019年10月19日开工建设,已完工并投入使用的项目包括新建攀枝花学院入口处、园林科研所旁两处旅游公厕,攀花阁、相思亭内外装饰装修以及前庭广场——纪念碑——苏铁园段道路彩色路面铺筑。

  该项目部分节点工程完工并投入使用,有效改善了我市健身和休闲场所,方便了市民的休闲出游需求,提升了城市形象、完善了城市功能,对我市加快建设国际阳光康养旅游目的地起到了积极作用。

王超 记者 江潇 文/图

网站联盟

关闭

攀枝花新闻网